LATIHAN KURBAN, OSIS SEMBELIH DUA EKOR KAMBING

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Tegal salurkan dua ekor kambing latihan kurban dalam Peringatan Hari Raya Idul Adha 1441 H, Sabtu (1/8/2020).

Acara ini dihadiri Pembina OSIS, Waka Kesiswaan dan Waka Humas. Kemudian daging kambing tersebut didistribusikan ke warga setempat sekitar madrasah.

Hj. Eti Purwatiningsih, S.Pd. selaku Pembina OSIS menuturkan, pihaknya bekerjasama dengan berbagai pihak dalam penyelenggaraan kegiatan ini.

“Kita juga mau melatih pengurus OSIS untuk memiliki sifat kepedulian yang tinggi. Begitu kira-kira pesan Idul Adha,” terangnya saat dihubungi melalui gawai, Sabtu (1/8/2020).

“Semoga dapat membantu warga yang merayakan Idul Adha ditengah pandemi,” pungkasnya.